Из множеста дорог...

Из множества дорог свою найти
не так-то просто - целое искусство!
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
бывает, разум затмевают чувства.
С пристрастием судьи на склоне лет
иных ошибок вдруг начнёшь стыдиться.
Исправить бы - туда калитки нет,
и прошлое не может повториться! 


Рецензии