Ледяной дождь

Дождь и лёд одна стихия,
Всё замёрзло подо мной.
Обледенела вся Россия,
Ей же это не впервой.

Тротуар стоит стеклянный,
Отражение моё в нём.
Я иду, как оловянный,
Скользкий лёд мне нипочём.
22.11.2022.               10:00


Рецензии