жизнетворчество иВолович

Исцеление творчеством...

Пример Виталий Волович - моя жизнь придумана мною
(Есенин Жизнь моя, иль ты приснилась мне)
творчество как психотерапевт - и смысл жизни - Франкл
машина творчества - стремление к совершенству - Бажов Каменный цветок
из фильма - "мучился от таланта" - "жизнь нестерпима, работа спасение - когда перестаю работать, начинаю себя плохо чувствовать"
= =Комар и Меламид


творчество не только как самовыражение.
творчество как внутренняя опора и смысл жизни - оставить след
Вырастить ребенка, дерево, построить дом
Сегодня и виртуальный дом в головах людей
Родить картину

Творческие коллаборации
Про психосоматики творчества
Распощенность в соцсетях
*
Продвинь себя = Найти творчество в себе
Творческое психосоматическое восприятие искусства через проживание эмоций
Со-творчество в восприятии
Художником ты можешь и не быть .. но испытывать эмоции и транс при рассматривании картин и рисунков
Поэтом можешь ты не быть .. но испытывать эмоции и транс при чтении стихов
*
ПсихосомАртист
Творческим может быть воспитание ребенка
Любовь к творчеству в себе и других это любовь к жизни

Творчество это здоровьесбережение
В Целом жизнетворчество

творчествр регрессия и реколлекция Ре3
эпидемия иррациональности ВР мыслесерендип

Разбор психосоматики творчества сегодня обсудим в эфире
Предварительно посмотреть фильм о творчестве Народного художника России Виталия Воловича
https://www.youtube.com/watch?v=AuwibCLR5Jo

*
Самые опасные эмоции для некомпетентных
*
Эпидемия неблагодарности детей
*
 Исторические муки этногенеза, возрождения нации могут продолжаться 40 лет и завершиться при смене поколений

*
Невынимание
Невынос
Весна и осень. Всплеск спроса на консультации психолога происходит за счёт сезонных обострений у душевнобольных
*********


Рецензии