Размышления у важного подъезда

Размышления у важного подъезда,
Где чиновников красуются авто,
Понимаешь, между вами просто бездна,
Небожители и гражданин Никто.

На приём попасть к ним очень-очень трудно,
Обойти придётся за день целый круг
В кабинетах им сидеть хотя и нудно,
Но до вас почти всегда им недосуг.

Прочно связанные круговой порукой,
И отписочки привыкшие строчить
Не протянут сами помощи вам руку,
Не помогут вам проблемы разрешить.

Можно где-нибудь найти на них управу?
Можно, если только вы крутой боец!
Это точно им придётся не по нраву,
Но и произволу  будет их конец.


Рецензии