Двадцать третье февраля

            Двадцать третье февраля
            Отмечаем классный праздник
            Кореш водкой меня дразнит,
            Вот закуска, вуаля,
            Двадцать третье февраля.

            Начинаем пировать
            И на это есть причины
            Поздравляем с днём мужчины,
            Ну пора и наливать
            Начинаем пировать.

            Один маленький пустяк:
            Нет подарков и вниманья,
            Нет тепла и пониманья,
            Как и ты я холостяк,
            Один маленький пустяк.

            Нам лекарства не хватает
            Мы сходили за второй,
            Сделали салат мясной,
            Смысл день приобретает
            Нам лекарства не хватает.

            Пол зарплаты на два брата
            Да бывало и похуже,
            Много лет с тобой мы дружим
            Ноги стали будто вата,
            Пол зарплаты на два брата
            
            Двадцать третье февраля
            Мы сегодня отмечали
            Не молчали, не скучали,
            Поздравляет Николя
            С двадцать третьим февраля!


Рецензии