Молитвой были мы с тобой

               М.Л.Д.

Молитвой были мы с тобой
Задолго до свиданья,
Звездой двойною и волной,
Порывом состраданья.

А стали - мужем и женой
Прекрасным летним днём.
Взошло светило над землёй,
Наш озарило дом.

22 ноября 2022г.


Рецензии