Апокалипсис 22, 13

Всё не важное, важностью стало.
Всё негодное - в хозяйстве петля.
Только то, что нас ждёт, не устало,
Всё случится, планета Земля!

Всё случится, что сказано прежде.
Всё написаное оживёт.
Только вот, умирает надежда.
И не важно, что Что-то нас ждёт.

Может, морок иль просто забытье,
Может, скоро - приход в голове?
Что же вы мне, стихи, говорите
О поэте в последней главе?


Рецензии