Сударыня, извольте приодеться..

Сударыня, извольте приодеться,
Ну, что вы вечно в этом неглиже?
Вам от визита никуда не деться,
К тому ж, и гости собрались уже.

Сударыня, извольте появиться
Средь серости во всей своей красе,
Чтобы могли нежданно удивиться,
Чтоб восхититься Вами могли все.

И вопреки бушующим невзгодам,
Наперекор тяжелым временам,
Забыв все горести, отбросив годы,
Извольте королевой быть, мадам.

Пусть Вам судьбе придется покориться,
Пусть ничего не изменить уже,
Сударыня, извольте ж появиться,
Сударыня, снимите неглиже!


Рецензии
Романтично, душевно, Ольга, с Днём Поэзии!
http://stihi.ru/2024/03/21/880

Жюр22   21.03.2024 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Ольга Шек2   21.03.2024 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.