Эйфория

1 Сломав, расколов и разрушив,
Вселенную хрупкую нашу,
Гвоздем расцарапав мне душу,
Ты пьешь страсти полную чашу.
Жжет адреналин все быстрее,
Быть пойманным, страх в спину дышит:
Слепой никогда не прозреет,
Глухой никогда не услышит.

ПРИПЕВ:
И снова не сплю до зари я,
А ты пишешь страсти симфонию.*
Но после любой эйфории,
Всегда наступает агония.


2 И в поисках вечного рая
Все ищешь заветные двери.
Как вор, ты бежишь озираясь,
От тех, кто тебе очень верил.
Себя бесконечно жалея,
В туманном купаешься счастье,***
И ты с эйфорией своею,
Не смог до сих пор распрощаться.


*А в сердце рыдает симфония,
** В твоем сердце страсти симфония.
В прозрачном купаешься счастье,***
Ты в мутном купаешься счастье.


Рецензии