Всё о тебе

Нет, не сошел я вдруг с ума...
Одна лишь ты так мне важна.
Лишь голос твой представлю я,
Мурашки бегают, любя.

А глаз бездонный океан
Меня пленяет наповал...
Улыбка светом вновь зажжет
А руки- это моё всё.

В разлуке я, как в полусне...
 Мерещится твой образ мне.
И я готов к тебе бежать,
Чтоб снова лишь тебя обнять.


Рецензии