Подруге

Снова осень в душу просится,
Листвою желтою шурша.
Лето  в прошлое уносится,
Замираешь, чуть дыша.
Перебирая годы разные, -
В эту осень - юбилей.
Желаю я всего прекрасного,
Душой и сердцем не старей.

Уходит время, не воротится,
Как ни проси, идет быстрей.
Лето в прошлое уносится, -
В эту осень - юбилей.
Дарю тебе, подруга милая,
Слова сердечные свои:
Любви большой и дружбы силою
Благословляю дни твои.

Хотела, чтобы стало весело,
Но почему-то не идет.
Дождем осенним все завесило:
Горизонт и небосвод.
Пусть развеет тучи серые
Над головой и над судьбой
Удача новая и смелая,
Неся на крыльях за собой.


Рецензии