***

 Таксёныши под вечер в ссоре…
Рэм улёгся  в своём уголке,
Всё ворчит о собачьей доле,
Не пускает Рича  к себе.
Рич, конечно, обиделся малость,
Но  ругаться с братишкой не стал…
Подошёл к раскладному дивану..
Он понюхал его, постоял,
 Оглянулся , подпрыгнул,  улёгся,
Потом  встал, передумал, сбежал…
Нет, не стоит сердиться, мы ж братья,
И  стремглав к Рэму вновь побежал.

 22.11.2022г. вечер.


Рецензии