Метелица

Разыгралась  злая  вьюга,
Снег метёт , метёт ,метёт.
Ох,напрасно жду я друга,
Он   наверно  не   придёт.

Перестань метель разлучница,
Мести  в  родимой   стороне.
Ты  своею  песней  грустной
Грусть  тоску  наводишь мне.

Натоплю   я  печку  русскую,
Растоплю    в   окошке    лёд.
Может быть назло метелице,
Милый    всё   таки    придёт.

Как  увижу  образ милый,
Выйду сразу на крылечко.
Перестань  метель мести,
Успокой    моё   сердечко.


Рецензии