Весенний день

Весенний день, иду по улице
И запах трав доносится с полей.
Душа волнуется, кто мной  любуется,
Кая я иду встречаться с юностью своей.
Казалось, встретимся и не расстанемся,
Всю ночь вдвоём и песни сможем  петь.
Постель душится, мечта пушистая,
Ну, может только двери запереть.
Кругом разбросанные волосы,
Духи «быть может», а может и не быть.
Мы были молоды и очень холодны,
Но всё равно хотелось  вдруг любить.
Здесь суета , смеются рядом люди
И время прошлое  напоминают мне.
А эта девушка, в пальто одетая,
С улыбкой ласковой спешит  ко мне.
Мы расцелуемся, и сменим образы,
Пускай весна опять вернётся к нам.
Ну, может, слюбимся или не слюбимся,
Давай разделим эту встречу пополам.


22.11.2022 г.               Корсаков И.В.


Рецензии
Мама Тимура,Спасибо за оценку!Весна,цветы и радость изменения в природе
тревожат душу...

Иван Корсаков   31.01.2023 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.