Почему тороплюсь, мчусь и еду?

Неужели года мои – стая
И они, табуны лошадей?
Друг за другом так быстро мелькают,
Что отдельных не помню я дней.

Не могу я понять спешки этой,
Докопаться хочу до причин:
- Почему тороплюсь, мчусь и еду? –
Голова, как сугроб, от седин.

Возраст все – таки личная тема!
Груз из лет за спиной, подтвердит:
- Словно камень в падении, время
Все быстрее летит и летит…


Рецензии