Как просто верить...

Как просто верить
В призрачные дали...
Как ощущать
Незримые миры
И ожидать
Что где-то там
За гранью
Тебя накроют
Звёздные дожди...
И ты омывшись
От вчерашней пыли
Дождёшься ласки
Счастья...
И любви
И вновь увидишь
Небо голубое
И скажешь мне
Не ПРОЧЬ
А ПРИХОДИ...


Рецензии