Кто, не демократы ли, зять, на Украине не разрешаю

Кто , не демократы ли ,зять ,на Украине не разрешают побеждать?
Нас, зять, мыслить сердцем учила мать.
Сердце, прости, фильтратор подлинности информации на
Нашем пути.
Учил отец-Осемени мозг семенем сердец.
Соедини мотему и потему.
Буква-она знала –набор энергии фрактал.
Буква она без конца и энергия Творца.
Осмысли, Малания, описание и видение окружения.
Буква –потема чувств выраженное в национальной форме.


Рецензии