Родился, Пётр, седьмого!

В ноябре, седьмого,
Мой, хороший праздник!
Я, посмел родиться,
Много лет назад,
Годы прибывают,
Это, чуть грустинка,
Но живу и дальше,
Этому, я рад!

Вспомню всех подружек,
Вспомню все и клумбы,
В годы молодые,
Эх, цветы дарил!
Встретилась Татьяна,
И любовь навеки,
Но, былых девчонок,
Я, не позабыл.

Годы пролетели,
Дети есть и внуки,
А душа бунтует,
Песни запою,
И в родной "Шарманке",
Шурику отвечу,
Это дело, братцы,
Очень, я люблю.

В ноябре, бывало,
Вся страна гуляла,
Но, в лихие годы,
Рушили до дна,
И великий праздник,
Хитро заменили...
В день четвёртый, нынче,
Площадь всем видна.

У меня, седьмого,
Праздник мой остался,
Годы не считаю,
Молодой всегда,
Часто, под гитару,
Песни распеваю,
За столом, седьмого,
Пригублю вина.

И включу, "Шарманку",
"Смольным", я назвался,
Только, не скрываю,
Что зовут, Петром!
И друзья, поздравят,
Это будет, радость!
Восемь лет, в "Шарманке",
Весело живём!

      7. 11. 2022


Рецензии