Дорога в лето

...по картине А.С.

Лета бурного расцвет,
От весны остался след.
Пышность цвета:
Зелень так свежа!
И погода хороша!
Мы с тобой гулять пойдём,
Кусты сирени обойдём.
Всё цветёт: и там, и тут;
Мысли светлые придут.
Вся природа - благодать;
Мир и радость только ждать.
С этой мыслею уснём...
Для того и мы живём.

      09.06.21


Рецензии