Душа в предвкушенье зимы

картина моя

Душа в предвкушенье зимы.
Скорей бы конец межсезонья,
Блеск снежных ветвей бахромы,
Чтоб дивную сказку напомнил,

Чтоб зеркало льда на реке
Небесную высь отражало.
И чтоб от души, налегке
По снегу я снова гуляла.

Закат ноября за окном
Такой грустный, тусклый и серый
Стучит в мои окна дождём
И я уж зимы захотела.


Рецензии