Орлята

Вот пух орлят уж  в перья превратился.
И крылья укрепились сыновей.
Пришел час и  никто не удивился,
Что распрощались с матерью своей.

Свои уж гнёзда и свои орлята.
И также учат их уже летать.
И в этом жизнь совсем не виновата,
Лишь к маме прилетайте, будет ждать.


Рецензии