Цифровой след

Мой друг из ВК удалился.
Истории этой - конец.
А было - я там появился,
Чтоб с ним и другими сидеть.
Но вот цифровая платформа
Наскучила всем, кто был мил,
И кто-то молчит тут покорно,
А кто-то след юности смыл.
Так дороги связи живые,
Не вытеснит их виртуал.
А шутки прекрасны впервые,
Коль их не на стенах читал.
Я буду, конечно, всё помнить,
Но чем это может помочь
Создать жизни новую форму
И бремя трудов превозмочь?
Меняю проекты свои,
И сферы общения меняю.
Вы не пропадайте, друзья,
Но время для вас истекает.

(16.11.2022)


Рецензии