Райские сады снов

Госпожа лучезарная девочка, -
Сладкий сон,
Почему я мой Ангел утренний
Так влюблён
В ваши нежные до невозможности
Ласки глаз,
Словно мне они;
Словно вся вы мне
Каждый раз.

Госпожа лучезарная девочка, -
Яркий свет, -
Почему я глазами вашими
Так согрет,
Даже если дожди холодные
Ночи все?
Я вас чувствую
Теплым облаком
И во сне.

Госпожа лучезарная девочка, -
Райский сад, -
Как могу я даже надеяться
На ваш взгляд?
И ночами горчащей сладости
Вас любить, -
Только лишь представлять,
Как вы можете
Нежной быть.


Рецензии