Огонёк

Пылает костёр в ночи,
Кого-то обогревает.
Ты возле него помолчи,
Не каждый об этом знает.

Подмигивает огонь,
Как будто он предлагает.
Трещит ,словно говорит,
О чём-то предупреждает.

Костёр, забери беду,
Сожги навсегда плохое.
К тебе я всегда приду,
А ты отдели пустое.

Очисти мысли, меня.
В душе я всегда с тобою
И ты не жалеешь огня,
Чтоб нас обогреть добротою.

Но вот догорит уголёк,
Любовь подари немедля
И снова горит огонёк,
Трещат как всегда поленья.

Подмигивает огонь,
Как будто он предлагает.
Трещит ,словно говорит,
О чём-то предупреждает.
15 ноября 2022 г.


Рецензии