первые мечты

..когда в бескрайности как эхо,молитвы и проклятья не достигли цели,не распустившись чувства чахнут в сердцевине сердца,попробуй вырастить цветок из семени,жизнь вспыхнет крохотным костром в душе и зацветет красивых мыслей кровь,учуев смрад идущий от старухи,надежд побеги заглушат безрадостное бремя-смерти аромат,рук окрыленных-птицы,всю ночь дремали на ветвях сомнений,сад беспечальный замер в восхищенье,щебечут в кронах первые мечты,но только время шевельнет крылом,прочь из гнезда они стремятся в высоту..


Рецензии