Мама

Где найти мне слова благодарности,
От души чтоб спасибо сказать!?
За любовь и за многие радости
Что пришлось мне с рождения дать.

Описать мне какими словами,
Что тебя очень сильно люблю!?
Обсудить мне с какими Богами,
Самую добрую душу твою.

Рассказать мне какими рассказами,
О добре и тепле твоих рук!?
И том, что лишь добрыми сказками
Ты наполнила душу мою!

Я наверное просто словами
Расскажу тебе мама моя,
Что руки твоей теплой касания
Для меня как награда твоя!

Я хочу пожелать в день рождения
Лишь хороших и солнечных дней.
Чтоб в весёлом всегда настроении
Ты была, и встречала гостей.

А ещё пожелаю конечно же,
Чтоб здоровья хватало сполна.
И удача была и везение.
Береги себя мама моя!

Обойдут стороной пусть ненастья
Что встречаются всем на  пути.
Ты желала мне только лишь счастья.
Если я виновата - прости!

В общем мама родная,любимая
От души поздравляю тебя!
Ты из всех мам на свете красивее.
Знай, что очень люблю я тебя!!!


Рецензии