Колыбельная для взрослых

Спят деревья ,спят кусты,
Зайцы на опушке.
И в болоте тоже спят,
Зелёные лягушки.
Вся природа засыпает,
В дремоте , в забвении.
Только мне ,друзья не спится,
На душе волнение.
Спит кузнечик ,спит червяк,
Да всякие твари.
Ведь Господь не зря создал,
Всех тварей по паре.
Не было в программе Бога
Однополых тварей,
Но у них своя дорога
И другой сценарий.
Нам велел Господь плодиться
И размножаться,
Но с такими рожами
Уснуть нам не удастся.
Спят деревья, спят кусты,
Зайцы на опушке.
И в болоте тоже спит,
Зелёная лягушка.
Засыпай и ты скорей
Неведома зверушка!!!
17 ноября 2022 г.


Рецензии