Тебе я скатерть снежную накрою...

Ответ Princess на одноимённое

Тебе я скатерть снежную накрою,
И уведу от разных грустных тем,
А ты пришёл, и душу успокоил
Принёс любимых белых хризантем.

И убрано в квартире, всё стерильно
На разные мы темы будем говорить,
И стол накрыт, какое изобилие,
А за окном снежок мелькает и кружит.

Фиалок нет, одни лишь хризантемы
До лета доживём мы до весны.
Без платья все деревья, непременно
Им снятся лишь оранжевые сны.


Рецензии