Бывало

Мою любовь качали литрами,
А мне и капли не плеснули.
Бывало, вы и ноги вытрете...
Бывало, скукою зевнули.
Ещё скажите, что позволила,
О женской гордости напомните.
Терпела. Сердце измозолила.
Своё большое, неуёмное...


Рецензии