Душ

Горячий душ - моё лекарство,
Смываю лишнее с себя:
Что накопилось безобразно,
Из-за сегодняшнего дня.

Обиды, тяжкие невзгоды,
Косые взгляды, речь в тесках -
Я в воду эту отпускаю,
По канализации течёт: печаль - река.


Рецензии