Ты говоришь мне

Ты говоришь мне,что надо просто писать.
Только о чём?
О той ели красивой в снегу?
Кстати, о ели в снегу я могу
В десять листов легко заполнить тетрадь.
Вот,например - тихо замерла юная ель,
Вся в поцелуях, от снега дрожит слегка.
Где-то над ней также тихо плывут облака,
Мы же с тобою приплыли и сели на мель...
Может быть,мель,но похожа на гавань она,
Ту,что родная для многих,как мы,кораблей.
Кажется мне,улыбнуться сейчас ты должна!
И,как та ель,ты уснёшь,вспоминая о ней.
Пальцы замерзли,а ели под снегом тепло.
Что-то связало надолго их,вплоть до весны.
Просто пишу для тебя,
Снег усыпал окно.
Снятся той ели,наверное,светлые сны!

Можно писать и писать,
Поперепачкав листы,
Только тот снег-это я,
Только та ель-это ты.


Рецензии