Мысль о природе

На бумаге, черкну что то новое 
Мелким почерком, строчками в ряд 
Осень, зиму встречать готовая 
Листья скинет под белый наряд 

Но нет жалости и огорчения 
Что пройдет золотой карнавал
Наша жизнь все равно приключения 
Только б сказку не кто не прервал 

Мне как в детстве безудержно нравиться 
Когда солнце пригреет лучем 
Словно с разумом тело играется
Чтоб не думать совсем не о чем 

Я и вам предлогаю взбодриться  
С наступлением коротеньких дней  
Каждый день пусть душа веселиться 
А на сердце лишь будет теплей 

Листопад , снова голову вскружит мне 
Желто-красный осенний гипноз
Как природа влияет на мысли?
В голове лишь возникнет вопрос…


Рецензии