Армия любви

                Отклик на стихотворение Надежды Кунцевич "Не открывай!
                http://stihi.ru/2022/11/22/2690

Пока ты жив - скорей исправь:
И нить свяжи и жизнь поправь!.
Коль сердце бьется второпях,
Смени свой путь ведущий в крах.

Замри на миг! Взгляни вокруг!
И рассуди, кто враг, кто друг!
Будь честен сам с собой в пути,
Подумай с кем тебе идти.

Идти - не суть, важней - куда!
Тропой судьбы через года,
Дорогой мира и добра,
В обход болот поганых зла.

В объезд гордынь высоких гор
И обрати свой  чистый взор
На НЕБО! Помощь там твоя -
Любви бескрайней АРМИЯ!


Рецензии
Иногда стоит остановится и осознать себя в мире и окружающий тебя мир. А не бежать по жизни опустив голову и боясь опоздать.

Влад Владимирский   06.04.2023 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.