Маафуши раз

По утрам, смотреть на рыбок,
Что плескаются в пруду,
Ну и слушать крики галок,
Лис летучий, ну и ну,
Был вчера, сегодня дождик,
Спрятался, куда нибудь,
А на море значит волны
Можно да же, утонуть,
Унесёт тебя в просторы
Океан, он ведь велик,
И экватор недалече,
По течению да в миг
Нам не надо, и такого
На песочке лишь лежать,
То есть значит, попу, брюхо,
Предоставить, загорать.
А вокруг, всё иностранцы,
Представители племён,
Как везде, есть итальянцы,
Англосаксы пенсион
Свой прилично, отбывают,
И конечно, есть восток,
Индия, Корея то же
Да же немцев, есть чуток.
Ну а что, вода прозрачна,
Бирюзовых есть тонов,
Плавают конечно скаты,
Насекомых легион,
Тут дельфины и акулы
Рыб различных, много здесь,
Вечером, звучит музыка,
Слушать, кушать, спать и есть.
Примитивный отдых скажет,
Русский интеллектуал,
Ну а что, семья народов,
Потребительский, канкан,
Пляшет скажем, вся планета,
Рядом саммит 20G
Состоялся, однозначно,
Приезжайте на Бали...
Парадигму человеков,
Нам не надо, усложнять,
Кто Россию, не приемлет,
Продолжайте, "спать" и жрать.


Рецензии