Проходит все. А правда, что?

Проходит все.А правда,что?
Неужто то,что в сердце носишь.
Но жизнь,как серое пальто,
Которое весною сбросишь.
Наверно так устроен мир.
Проходит все.Жалеть не стоит.
Что правда просто странность лет,
Куда не вписывалась совесть.


Рецензии