Гроза приближается

Туча - гнездо, где гроза гнездится.
"Я верю, скоро что-то случится", -

Сказала женщина в электричке
Кому-то по телефону.
И речь ее можно не брать в кавычки.
Восторг электричества, а не спички
О коробок, сообщенье в личке:
"Мы в тучу влетим с разгону!"

А туча - гнездо, где гроза гнездится,
Как самая грозная  в мире птица,
Как самая громкая в мире птица,
Как самая мокрая в мире птица!

Да, туча гнездо, где гроза гнездится,
Как самая древняя в мире птица,
Как самая яркая в мире птица,
Как самая лучшая в мире птица!


Рецензии