Загадочное море

Ах, море, вечная стихия.
Шумит неистово волна.
Как будто духом нас почия,
Всё плещет брызгами она.

И всё сверкает и зияет
Зелёный блеск оживших волн.
Никто из нас с тобой не знает,
Что в жизни нашей ждёт потом.

aa.tsygankova | 21.11.22.


Рецензии