Я в порядке

Я в порядке... Просто кругом голова,
Мне от обиды горькой хочется кричать,
Ведь, не услышана... И канули слова -
Пропали без вести...приходится молчать.

Стена холодная, за ней лишь пустота,
Объятий роскоши мне больше не узнать.
Сломалась хрупкая признаний скорлупа,
И в ней не вижу я теперь былую страсть!

Я в порядке... Жизни горечь по плечу,
Не сломать меня ей - справлюсь, я смогу!
Только, что-то колет изнутри, а я молчу...
Ночью в мыслях, словно в омуте, тону.

Грудь в тисках сжимает, пульс в висках стучит,
А на лице улыбка раной расплылась,
"Грустить нельзя, -  душа внутри меня кричит,
Такая точно никому ты не сдалась!"

И если спросят, я скажу:"Всё хорошо,
Должно быть, счастье позже постучит,
Нам всем судьбою предначертано оно".
А я в порядке... только сердце вновь болит...


Рецензии