Я не слушаю песен...

Я не слушаю песен,
Отсутствует слух…
Потому и не весел,
От того, что я глух…

Узок мой диапазон,
Души слышу частоты.
Гулял по улице слон,
И мне срезал высоты…

Лишь оставил низы,
Гул барабана и грома.
Звуки мощной грозы,
Лязг военной колонны.

Мне родней тишина,
Лишь ощущение звука.
Космос – это волна -
Ей жмёт сердце и руку…

Оглох от крика и стона,
От страданий людских,
Оружия, без паузы звона,
На площадях городских…

Не слышу песен, речей
И громких воззваний…
Риторам не ставлю свечей.
У Бога прошу покаяния…


Рецензии