Что у нас уже и дети?

Ты ко мне невозмутимо.
Подошел с утра.
Но а я как не любила.
Так и не ждала.

Что у нас уже и дети?
Ну так вот дела.
Не успела и заметить.
Жизнь прошла.*

*"Время срезает меня,
   как монету.
   И мне уже не хватает
    меня самого"
    ( Мандельштам).


Рецензии