Услышь мои слова сквозь время

Заката обними прохладу,
Послушай волн бегущих рокот.
Мне аромат твоей помады
Напомнил губ горячих шепот.

Позволь обнять тебя за плечи,
И мы пойдем с тобой тропою,
Туда, где нас согреет вечер
И утро раннею зарею.

Не думай ни о чем, не надо,
А просто слушай голос сердца:
Оно само тебе подскажет,
И приоткроет к счастью дверцу.

Смотри на мир немного проще,
Послушай пенье птиц лесных,
Любуйся ясеневой рощей,
Цветов букетом полевых.

Я днем и ночью буду рядом,
Ты будешь под моим крылом,
Под любящим и нежным взглядом -
Девчонкой в платьице цветном.

Все той же милою девчонкой,
Как много, много лет назад -
Все тот же смех приятно-звонкий,
И озорной девичий взгляд.

Доверься мне, отбрось сомненья,
Встречай прекрасную зарю,
Услышь слова мои сквозь время: -
"Тебя, по прежнему люблю!"


Рецензии