Афоризмы 1408

Боясь рептилий всяких, подумай о врагах, коих гнев, пожалуй, пострашней.
Нам бы мудрости от черепахи образно принять на ум.
Умный человек не собран, ибо времени на это нет, глупый очень скор на действия, потому как не желает опоздать, а рассудительный понимает ситуацию во всех смыслах…
(22.11.22)


Рецензии
Хорошее изречение

Марина Мальцева 6   23.11.2022 18:49     Заявить о нарушении