Первый раздел

Не собираюсь давать вам подсказки
Нравоучения читать кому то
Я себе оставляю шпаргалки
И по-моему выходит круто
 
Каждый раз открывая мысли
Я надеюсь увидеть похожих
Кто мне скажет прикольны идеи твои
Но все чаще встречаю прохожих
 
Да знаю конечно, что я не мыслитель
И что для поэта корявые строчки
Но все эти тексты и есть мой обитель
В которой накопятся с порохом бочки
 
И может когда то пройдет много лет
Веков или эр не известно
И кто то с лучом в мое царство зайдет
Да будет изведано место
 
И громкими взрывами дрогнет земля
И свет разлетится по кругу
Тогда вновь зелеными станут поля
И люди помогут друг другу
 
Отбросится боль и рассеется тьма
Порвется что было привязано
Нам просто сейчас не хватает ума
Понять что все в мире завязано
 
Я данный раздел к концу подведу
И чтобы толпа не кричала
Я все ж когда то отсюда уйду
Чтоб вскоре начать все сначала


Рецензии