Мы - Творцы. 22. 11. 2022 г

     МЫ  -  ТВОРЦЫ

Мы – Творцы, ведь в Нас Все Коды Творения.
Мы Должны Вспоминать и Мудро Использовать Их
лишь во Благо Всего да Создателю Благодарения
во Всех-Наших-Его Измерениях Неземных.
Цветок Жизни – Древнейший-Извечный Всех-Нас Артефакт,
что Дарует Сакральные Знания на Витке Эволюции Новом.
Жизнь Единая Вечной Вселенной Есть Акт
в Каждом Теле при Духе-Сознаньи Здоровом.
Не Библейских Шесть «Дней» у Первосоздателя Было.
Ну, Не «Дней», а Движений, чтоб Основу Единства Создать.
То Творение в Плотях Всего-иже-Вся из Извечного Всплыло,
чтобы Вечное Каждым-из-Нас в Мироздание Передать.
Те Шесть Граней Творения Есть Образ-Подобие
Отражённый Фрактально в Единстве Всего.
Мы – Творцы-и-Потомки-Всего Богородие
в Многомерности-и-Вариантности лишь Одного!
                22.11.2022 г.


Рецензии