Нашей племяннице Леночке на день рождения

Издалека мы слышим голос фортепьяно,
И эти звуки прямо в сердце льются.
Волнует «форте»,утешает «пьяно»,
В мир чувств возвышенных дают возможность окунуться.

Спасибо, Леночка, что ты у нас такая,
Что музыку прекрасную нам даришь!
Тебя сегодня от души мы поздравляем!
И ждём, что ты нам что-нибудь сыграешь.


  Тётя Таня и тётя Оля

     22.11.2022


Рецензии