Вся ты

Есть в тебе такая сила-
Не подвластна никому.
Только бровь твоя взметнется-
Я уже почти в аду...

Никого так не боялся,
Никого так не любил...
Всё в одной тебе, любимой,
Ты одна в моей кровИ.

Если я тебя не вижу,
Мне съедает душу мгла...
Свет в тебе и моя сила,
Моя нежность и тоска.

Если рядом -сердце бьётся,
Так неистово в груди...
И на клочья оно рвется,
Если вдруг уходишь ты.


Рецензии