Тёплые слова

Как много мы знаем слов тёплых и добрых,
Но редко друг другу порой говорим.
Мы знаем, что жизнь скоротечно-короткая,
И всё же упорно молчим и молчим....

Мы лучшие чувства стремимся запрятать,
Да так глубоко, что самим не найти,
А время придёт, и душа будет плакать,
И выплывут эти слова изнутри.

Их будет так много, что мы удивимся,
Но только их некому будет сказать.
Мы в одиночку в углу прослезимся,
И будем, как прежде, упорно молчать.

Когда же нас с вами время научит,
Что эти слова нам всем очень нужны!
Чтоб позже упрёками душу не мучить,
Не прячь их в себе глубокО, не молчи.


Рецензии