Мираж

“У природы нет плохой погоды”.
У природы нету – ничего.
Даже свет, закаты и восходы,
Лишь мираж и фантики его.

Физики и химии законы
Ну, и биологии чуть-чуть,
Это не природные законы,
А её предписанная суть.


Рецензии