Моя родина россия!

Я Родине своей не изменю,
Как не предам свою родную мать.
Я не люблю чужие авеню ,
Мне не нужна чужая благодать.

Я только здесь могу дышать, любить
Среди моих берёзок и полей,
Я только здесь могу счастливой быть
Среди мне близких и родных людей.

Я благодарна Богу и судьбе,
Что довелось родиться здесь, в России,
На этой милой для меня земле,
Под этим небом благодатно-синим.

Мне только здесь спокойно и легко,
Когда моя душа обнять стремится
Моря и горизонт, что далеко,
Куда под вечер солнышко садится.

Мне не нужны чужие берега,
Пускай они хоть в сотни раз красивей.
Мне Родина близка и дорога,
И нет её родней - моей России!


Рецензии