путеводная звезда

Плывет звезда по небу качаясь
То исчезая, то мелькая в вышине
Лучами словно бы играясь
Привет шлет с поднебесья мне

Стою один я тишине внимая
Звезда все также по небу плывет
Сиянье голубое шлет мерцая
Как будто за собою в путь зовет


Рецензии